Waschb%C3%A4r - Proycon lotor
Name Waschbär
LatName Proycon lotor
Klasse Säugetiere
Ordnung Raubtiere
Familie Marderartige
Körperlänge 50 bis 60 cm
Gewicht 4 bis 9 kg
Paarungszeit Januar bis Februar
Tragzeit 63 bis 65 Tage
Anzahl Junge 2 bis 7 Junge
Verbreitung Nordamerika (in Europa eingeführt
Nahrung Insekten, Würmer, Schnecken, Eier, Aas, Kleinsäuger, Lurche, Obst und Nüsse
Lebensraum Nähe von Bächen und Flüssen
Besonderes - aus Nordamerika eingeführt

 

 


Copyright by Paul J. Heinzer and Andreas J. Heinzer
Comments to Webmaster@heinzer-family.ch
Edited: 10. January 2002
Home